Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité.

Plus d'info

Recette thé de chevrilles

Schwarzsee Tourismus
Schwarzseestrasse 212
1716 Schwarzsee

+41 (0)26 412 13 13

www.schwarzsee.ch

Une spécialité de la Singine.

Ingrédients
1 poignée tilleul
200 g sucre candi
2 bâton de cannelle
2 d'anis étoilé
5 l eau
1 l vin rouge

Préparation
Ajouter le tilleul, le sucre , la cannelle et l'anis à l'eau froide, porter à ébullition et laisser infuser pendant 30 minutes. Ajouter le vin rouge, laisser réchauffer, égoutter le liquide et servir chaud.

Schwarzsee Tourismus
Schwarzseestrasse 212
1716 Schwarzsee

+41 (0)26 412 13 13

www.schwarzsee.ch

Signaler une erreur

Plus d'info

Cela pourrait aussi vous intéresser