Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité.

Plus d'info

Recette Seisler Brätzele

Schwarzsee Tourismus
Schwarzseestrasse 212
1716 Schwarzsee

+41 (0)26 412 13 13

www.schwarzsee.ch

Les Seisler Bräzele sont une spécialité typiquement singinoise. Ils sont plats et non pas roulés comme les bricelets que l’on confectionne dans le reste du canton.

Ingrédients
1 l de crème aigre
2 c. à s. de sel
1 c. à c. de sucre
750 g de farine

Preparation
Mélanger dans une terrine la crème, le sel, le sucre et la farine et faire un pâte qui ait la consistance d'une pâte à biscuits. Laisser reposer
pendant la nuit dans le frigo.

Former des rouleaux d'une longueur de 30cm et de la grosseur d'un petit doigt. Déposer deux rouleaux en croisillons sur le fer à bricelets. Fermer et cuire à coloration brun clair.

Recette: Freiburger Bäuerinnen und Landfrauen kochen (S. 151)

Schwarzsee Tourismus
Schwarzseestrasse 212
1716 Schwarzsee

+41 (0)26 412 13 13

www.schwarzsee.ch

Signaler une erreur

Plus d'info

Cela pourrait aussi vous intéresser