Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Rezept Gifferstee

Schwarzsee Tourismus
Schwarzseestrasse 212
1716 Schwarzsee

+41 (0)26 412 13 13

www.schwarzsee.ch

Die Sensler Antwort auf den Glühwein.

Zutaten
1 Handvoll Lindenbüten
200 g Kandiszucker
2 Stangen Zimt
2 Anissterne
5 l Wasser
1 l Rotwein

Zubereitung
Lindenblüten, Kandiszucker, Zimt und Anis in das kalte Wasser geben, aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen Rotwein zufügen, heiss werden lassen, Flüssigkeit absieben und heiss servieren.

Schwarzsee Tourismus
Schwarzseestrasse 212
1716 Schwarzsee

+41 (0)26 412 13 13

www.schwarzsee.ch

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren